鶏胸肉を厚さ1cm弱におろし、
フォークでまんべんなく穴を開けて、一口サイズに切る。
ボウルに1の鶏胸肉を入れ、★印の材料を入れてよく揉みこむ。
☆塩コショウは強めに☆
2に卵を割り入れ、またよく揉み込む。
フライパンに多めにオリーブオイルを熱し、3を1枚ずつ焼いていく。
両面こんがり、中までしっかり火が通ったら、乾燥バジル、ブラックペッパーをお好みでふりかけてできあがり☆
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう56件
【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
おいしそう58件