塩麹ポークソテー レシピ

塩麹ポークソテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
れいこねいさん。さん
れいこねいさん。さん
久しぶりに塩麹メニュー。ポークソテーです。【材料】(1人前)豚ロース肉(厚さ1cmくらい)・・・1枚塩麹・・・豚ロース肉の重量の10%醤油・・・少々【作り方】1.豚ロー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b11691410)
  • 2011/12/04 UP!

他の豚ロース肉のレシピ(4,559件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩麹ポークソテー by れいこねいさん。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP