氷砂糖はいつ溶ける? – 梅酒の瓶はそのままにするか?揺するべきか? レシピ

氷砂糖はいつ溶ける? – 梅酒の瓶はそのままにするか?揺するべきか?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
荻窪 鈴木青果店さん
荻窪 鈴木青果店さん
世の中には2種類の人がいる。 それは 熟成中の梅酒瓶を揺する人と 熟成中の梅酒瓶を揺すらない人である。 (どんな格言だよ・笑) さてさて、 梅酒作りの一番の楽しみは? そうです! 「待っている時間」で...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12572376)
  • 2012/08/30 UP!

他の梅酒のレシピ(2,722件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑氷砂糖はいつ溶ける? – 梅酒の瓶はそのままにするか?揺するべきか? by 荻窪 鈴木青果店さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP