鶏胸肉のてりたまチキン。しっとり、ツヤツヤてりやき〜。胸肉の切り方講座。 レシピ

鶏胸肉のてりたまチキン。しっとり、ツヤツヤてりやき〜。胸肉の切り方講座。
この記事をお気に入りに追加する 40 おいしそう! 24
ぽんたろうさん
ぽんたろうさん
  どうもどうも、こんにちは。胸肉マイスター、ぽんたろうです。                     鶏胸肉のてりたまチキン。       マックのCMを見ていたら、てりたまが食べたくなってね。 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b15923446)
  • 2016/03/19 UP!

他の肉のレシピ(260,974件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かなぱんさん

かなぱんさん  2016/03/19 UP!
こんばんは♪てりたまーーー!半熟目玉焼きがとろ~んって。ああ、たまらんですね(スミマセン酔っ払いで)私、マック食べられなくなりました。学生の時は食べてたのにね。胃がね、もうダメだって^^;

お返事: こんにちはー。てりたまですー!!!半熟卵×照り焼きは正義。たまらんのですよ、ご飯がもりもり食べたくなります!酔っ払いかなぱんさんもス・テ・キ///学生の憩いの場ですからね、マックは。あの頃は、ほぼ毎日食べてたなぁ…。さすがに今じゃ、毎日はムリ!笑

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/03/19 UP!
ぽんたろうさんこんにちは鶏胸肉のてりたまチキン。しっとり、ツヤツヤてりやきおいしそです繊維の切り方沿い方 ありがとうございます。素晴らしい作り方ですねたまごが凄く美味しそうです

お返事: こんにちは!「胸肉は硬いからやだ。」って言っているのを聞くと、そんなことないよ!と言いたくなるんですよねー。この切り方なら、柔らかいこと間違いなし!のハズ。卵!わかっていただけます?半熟で美味しかったです(´∀`●)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏胸肉のてりたまチキン。しっとり、ツヤツヤてりやき〜。胸肉の切り方講座。 by ぽんたろうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP