かなぱんさん
2016/03/19 UP!
こんばんは♪てりたまーーー!半熟目玉焼きがとろ~んって。ああ、たまらんですね(スミマセン酔っ払いで)私、マック食べられなくなりました。学生の時は食べてたのにね。胃がね、もうダメだって^^;
お返事: こんにちはー。てりたまですー!!!半熟卵×照り焼きは正義。たまらんのですよ、ご飯がもりもり食べたくなります!酔っ払いかなぱんさんもス・テ・キ///学生の憩いの場ですからね、マックは。あの頃は、ほぼ毎日食べてたなぁ…。さすがに今じゃ、毎日はムリ!笑
ryujis 杉村 龍児さん
2016/03/19 UP!
ぽんたろうさんこんにちは鶏胸肉のてりたまチキン。しっとり、ツヤツヤてりやきおいしそです繊維の切り方沿い方 ありがとうございます。素晴らしい作り方ですねたまごが凄く美味しそうです
お返事: こんにちは!「胸肉は硬いからやだ。」って言っているのを聞くと、そんなことないよ!と言いたくなるんですよねー。この切り方なら、柔らかいこと間違いなし!のハズ。卵!わかっていただけます?半熟で美味しかったです(´∀`●)
↑鶏胸肉のてりたまチキン。しっとり、ツヤツヤてりやき〜。胸肉の切り方講座。 by ぽんたろうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP