加水100%チャバタ&うにクリームパスタ レシピ

加水100%チャバタ&うにクリームパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chi-さん
chi-さん
一昨日焼いたパンですイタリアのパン『チャバタ』を微量saf&加水100%で粉と同量の水が入ってまして、プラスでオリーブオイルも少々配合ローズマリーを生地に練り込んでみましたリュ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b11182617)
  • 2011/06/26 UP!

他のうにのレシピ(2,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑加水100%チャバタ&うにクリームパスタ by chi-さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP