チャサインチナッツは、ビニール袋に入れて細かくつぶしておく
バルサミコとはちみつを合わせてマリネ液を作って 1、を合わせておく
かぼちゃを7-8ミリの厚さに切ってオリーブオイルで揚げ焼き 温かいうちにマリネ液につけなじませる。
かぼちゃの甘味を引き出したバルサミコ酢に チャサインチナッツの香ばしさが更に相性バッチリ!! カボチャの甘味によって、はちみつで甘味を調節しましょう!!
記事のURL:http://ikuraira.tumblr.com/
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑チャサインチナッツ入り かぼちゃのバルサミコ マリネ | レシピブログTOP