【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしを熱湯でさっと茹でる。(シャキシャキ感が残る程度)
もやしをざるに取って、容器に移し、熱いうちにドレッシングとゆかりを加えてかき混ぜる。
冷蔵庫で冷やし、完成!
ドレッシングのおかげで、もやしのシャキシャキ感がずっと長持ちします。冷蔵庫で一週間は持ちます! お弁当の彩にもオススメです。
記事のURL:http://yaplog.jp/chocoxchoco010/archive/137
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑ゆかりもやし | レシピブログTOP