【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしを熱湯でさっと茹でる。(シャキシャキ感が残る程度)
もやしをざるに取って、容器に移し、熱いうちにドレッシングとゆかりを加えてかき混ぜる。
冷蔵庫で冷やし、完成!
ドレッシングのおかげで、もやしのシャキシャキ感がずっと長持ちします。冷蔵庫で一週間は持ちます! お弁当の彩にもオススメです。
記事のURL:http://yaplog.jp/chocoxchoco010/archive/137
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑ゆかりもやし | レシピブログTOP