【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

押麦入りガパオ(タイ風鶏肉のバジル炒め) レシピ

押麦入りガパオ(タイ風鶏肉のバジル炒め)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん
“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん
【押麦入りガパオ(タイ風鶏肉のバジル炒め)】2人分・鶏挽き肉 150g・茹でた丸麦(押麦) 50g・ピーマン小 1個・玉ねぎ 1/4個・バジル 10枚くらい・輪切り唐辛子 5個くら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13158295)
  • 2013/03/17 UP!

他のバジルのレシピ(31,075件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑押麦入りガパオ(タイ風鶏肉のバジル炒め) by “食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP