【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼラチンに大さじ4の水を入れておいておく。 フープロにバナナ、牛乳、砂糖、ココアパウダーを入れて滑らかになるまでガーッとする。
生クリームを角がたつ手前まで泡立てて①に少しずつ加えてその都度混ぜる。 レンチン500w20秒して溶かしたゼラチンにムース液を少し入れてよく混ぜてから①に加える。 器に流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
食べる直前にホイップやミント、巻きチョコなどを飾る。
記事のURL:http://snapdish.co/d/qL5LGa
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑熟れすぎバナナ救済🚑バナナチョコムース🌸 | レシピブログTOP