【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼラチンに大さじ4の水を入れておいておく。 フープロにバナナ、牛乳、砂糖、ココアパウダーを入れて滑らかになるまでガーッとする。
生クリームを角がたつ手前まで泡立てて①に少しずつ加えてその都度混ぜる。 レンチン500w20秒して溶かしたゼラチンにムース液を少し入れてよく混ぜてから①に加える。 器に流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
食べる直前にホイップやミント、巻きチョコなどを飾る。
記事のURL:http://snapdish.co/d/qL5LGa
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑熟れすぎバナナ救済🚑バナナチョコムース🌸 | レシピブログTOP