じゃがいもは皮をむき、4〜6個に切る。 玉ねぎは細めのくし切り。
圧力鍋に手羽元と半分かぶる程度の水→じゃが芋→玉ねぎ→醤油&砂糖を入れる。
圧力鍋の蓋をして加熱。蒸気が勢いよく出たら火を止めて10分保温調理。
じゃが芋や玉ねぎの大きさや量で調味料は加減してください。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/runrun_usagi_pyon
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑手羽元のホロホロ煮 | レシピブログTOP