【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむき、4〜6個に切る。 玉ねぎは細めのくし切り。
圧力鍋に手羽元と半分かぶる程度の水→じゃが芋→玉ねぎ→醤油&砂糖を入れる。
圧力鍋の蓋をして加熱。蒸気が勢いよく出たら火を止めて10分保温調理。
じゃが芋や玉ねぎの大きさや量で調味料は加減してください。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/runrun_usagi_pyon
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑手羽元のホロホロ煮 | レシピブログTOP