【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホシノ丹沢酵母日記 *** あんパン ・ 山型食パン ***

ホシノ丹沢酵母日記 *** あんパン ・ 山型食パン ***
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
うさぎぴょん♪さん
うさぎぴょん♪さん
福岡の小麦粉と、天然酵母、少しの塩と砂糖、今回は四つ葉バターを5%入れて、リッチな生地にしてみました。同じ生地で、 あんパンと食パン。自家製あんこの あんパン 焼きたてが おいしいね...
  • (ID: b15689088)
  • 2015/12/07 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のパンのレシピ(143,158件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2015/12/07 UP!
うさぎぴょんさん☆こんばんは~。。よつばバター入りのリッチな生地に、自家製あんこ入りのあんぱん、贅沢ですね~!とっても美味しそう(*^_^*)写真に手が伸びちゃいそうです(笑)伸び伸び窯伸び・・山食パンも美しい焼き上がり☆憧れのフォルムです(^^♪

お返事: Lilicaさんもう少し均等にか間延びしてくれるとうれしいのですが・・・なかなかです。たまにバターを生地に入れると、美味しいですね(=゚ω゚)ノ

↑ホシノ丹沢酵母日記 *** あんパン ・ 山型食パン *** by うさぎぴょん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP