【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに★を入れて、よく混ぜる(コンソメの顆粒が大きいときはすりこ木などで、パウダー状にする)。
大きなフライパンに油を薄く油を入れ低温に温め、パスタを数回に分けて入れ、きつね色にカリッと揚げる。
キッチンペーパーを敷いたバットにパスタをあげて、油がついているうちに1の調味料をふりかける。
ペンネやファルファッレでもおいしい揚げパスタが作れます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/nonnon/2012/11/post-9.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単!揚げパスタスナック | レシピブログTOP