里芋は上下を少し切り落とし、皮付きのまま茹でる。串がスッと通るまで茹でて、1/3程の皮をむく。
★の調味料を混ぜ、里芋の上に塗る。
トースターで3~5分焼く(焦がさないように注意)白ごまをかける。
ピザ用チースを乗せて焼いてもおいしい♪残った皮の部分を手でつるんと押すと、手を汚さずにおいしくいただけます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/nonnon/2012/09/post-15.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑里芋のきぬかずき*ピーナッツ味噌ソース | レシピブログTOP