#今朝のパン 。#黒ごまバゲット #米麹酵母 #ストレート法 。昨日の朝仕込んだ... レシピ

#今朝のパン 。#黒ごまバゲット #米麹酵母 #ストレート法 。昨日の朝仕込んだ...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
マモウさん
マモウさん
#今朝のパン 。 #黒ごまバゲット #米麹酵母 #ストレート法 。 昨日の朝仕込んだ生地 寒さで一次発酵に24時間かかりました😵 という理由で朝焼き上げ 珍しく加水75% 。 #自家製酵母...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16798314)
  • 2017/05/05 UP!

他の米のレシピ(94,606件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑#今朝のパン 。#黒ごまバゲット #米麹酵母 #ストレート法 。昨日の朝仕込んだ... by マモウさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP