半分は #パンオショコラ に 残りの半分を翌日 #クロワッサン に発酵時間たっぷりかけた... レシピ

半分は #パンオショコラ に 残りの半分を翌日 #クロワッサン に発酵時間たっぷりかけた...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
マモウさん
マモウさん
半分は #パンオショコラ に 残りの半分を翌日 #クロワッサン に 発酵時間たっぷりかけたおかげで軽い食感に仕上がりましたー😊 #成型 も 上手く出来たので パシパシ お約束の断面は勿体なく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16629005)
  • 2017/02/14 UP!

他のクロワッサンのレシピ(1,507件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑半分は #パンオショコラ に 残りの半分を翌日 #クロワッサン に発酵時間たっぷりかけた... by マモウさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP