残り物ご飯が大変身!かつお出し香る☆和風なチャーハン@極みだし レシピ

残り物ご飯が大変身!かつお出し香る☆和風なチャーハン@極みだし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
バリコさん
バリコさん
九州や北海道産の厳選7種を使った無添加だし、ホシサン☆極みだしパック を使って 残り物の冷やご飯で、和風チャーハンを作ってみた♪ホシサンは九州・熊本老舗の味噌・醤油醸造元職人が厳選した究極の...
ブログ記事を読む>>

他の和風のレシピ(48,483件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑残り物ご飯が大変身!かつお出し香る☆和風なチャーハン@極みだし by バリコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP