プクリンママさん 2011/07/16 UP! おはようございます♪私も、先日釜揚げ桜エビ買ってきました。食べるチャンスを失い、今冷凍室にあるのですが。。。マヨ味でコクもプラスされて美味しそうです^^v
うちくるくるさん 2011/07/15 UP! こんにちは(*^_^*)桜エビの美味しい季節になりましたね。山梨では、生の桜エビはけっこう値段も高いので驚きます。マヨサラダにすると美味しそうですね~
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑桜エビとレタスのマヨマヨサラダ by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP