【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃを小さめに切って、 適温の油でじっくり揚げて、熱いうちにポン酢を適量回しかける。
なんという簡単! なんというアバウト!! でも、これ本当においしいので 家にかぼちゃとポン酢がある人は 今すぐ試してみて~♪ 失敗することなんてありえないくらい簡単ですから。 (ポン酢をかけすぎたら、失敗) かぼちゃのおいしさを再確認ですよ。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-11362599647.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑揚げかぼちゃのポン酢和え | レシピブログTOP