揚げかぼちゃのポン酢和え レシピ

揚げかぼちゃのポン酢和え
この記事をお気に入りに追加する 31 おいしそう! 8
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

超!超!簡単なのに、おいしい。
私の大好きな、かぼちゃのおかずです。
揚げかぼちゃのポン酢和え。

材料

  1. かぼちゃ  
  2. ポン酢  
  3. 揚げ油  

作り方

  1. 1.

    かぼちゃを小さめに切って、
    適温の油でじっくり揚げて、熱いうちにポン酢を適量回しかける。

ワンポイントアドバイス

なんという簡単!
なんというアバウト!!
でも、これ本当においしいので
家にかぼちゃとポン酢がある人は
今すぐ試してみて~♪
失敗することなんてありえないくらい簡単ですから。
(ポン酢をかけすぎたら、失敗)
かぼちゃのおいしさを再確認ですよ。

記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-11362599647.html

  • (ID: r1040314)
  • 2016/04/15 UP!

他のかぼちゃのレシピ(50,296件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑揚げかぼちゃのポン酢和え | レシピブログTOP