揚げかぼちゃのポン酢和えby 料理家 平井一代さん

【料理紹介】

超!超!簡単なのに、おいしい。

私の大好きな、かぼちゃのおかずです。
揚げかぼちゃのポン酢和え。

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
かぼちゃ  
ポン酢  
揚げ油  

【作り方】

  1. かぼちゃを小さめに切って、
    適温の油でじっくり揚げて、熱いうちにポン酢を適量回しかける。

【ワンポイントアドバイス】

なんという簡単!
なんというアバウト!!

でも、これ本当においしいので
家にかぼちゃとポン酢がある人は
今すぐ試してみて~♪
失敗することなんてありえないくらい簡単ですから。
(ポン酢をかけすぎたら、失敗)

かぼちゃのおいしさを再確認ですよ。