鶏肉の甘味噌醤油炒め レシピ

鶏肉の甘味噌醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 3
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

「つけてみそかけてみそ」 鶏肉のソテーにも
使ってみました♪
なんとも、味噌が甘いのでコクがあって、おいしくできました。
これなら、ちょっとくらい分量が違っても、おいしくできます!!
※まあ、正直私も目分量でしたけども(笑)。

材料

  1. 鶏モモ肉 1枚
  2. 味噌 大さじ3 (つけてみそかけてみそ  使用)
  3. 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1.

    鶏肉を両面こんがり焼いたら、一口サイズに切り、フライパンに戻して味噌と醤油を絡めるだけ。
    最後に白ゴマをふる。

ワンポイントアドバイス

なんて簡単なんでしょう。(´0ノ`*)

記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10292089509.html

  • (ID: r1018470)
  • 2016/03/16 UP!

他の鶏肉のレシピ(81,088件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏肉の甘味噌醤油炒め | レシピブログTOP