だしを取った後の、だしがらでふりかけ。 レシピ

だしを取った後の、だしがらでふりかけ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
料理家 平井一代さん
料理家 平井一代さん
千葉県佐倉市の料理教室スマイルキッチンの平井一代です。1月の婚活女子コースのレッスン内容は「出汁をとる」でした。で、その出汁を取ったあとの、だしがらでふりかけが作れるんだよ~、という話をしたのですが、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15855884)
  • 2016/02/18 UP!

他の野菜のレシピ(290,940件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑だしを取った後の、だしがらでふりかけ。 by 料理家 平井一代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP