【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏手羽中をシンプルに食べる。 レシピ

鶏手羽中をシンプルに食べる。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
小豆ん子さん
小豆ん子さん
骨付き肉の時は特によく言われます。味付けは塩だけで、皮はパリパリで。塩とパリパリ(・∀・)皮のパリパリは好きですが、1本ずつ手をかけないと…鶏手羽中に塩と黒こしょうをふり、皮目をパリッ...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(196,370件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

「味噌煮込みうどん」

「味噌煮込みうどん」

華やかなパティー向け 鶏から揚げの野菜マリネ

華やかなパティー向け 鶏...

今日の買い物![雑貨屋さんと無印良品]

今日の買い物![雑貨屋さ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏手羽中をシンプルに食べる。 by 小豆ん子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP