【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ヒレ肉の赤ワイン&黒胡椒 レシピ

ヒレ肉の赤ワイン&黒胡椒
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきさん
あきさん
やっぱり早く作れるのは中がレアでOKなステーキ!ヒレ肉に塩をしてフライパンで両面を焼いて、赤ワイン、塩、黒胡椒(丸ごと)を加えて少しだけ(5分くらい)煮込んだもの。超簡単なのに失敗しないのがグ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b10907635)
  • 2011/03/30 UP!

他の胡椒のレシピ(113,176件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ヒレ肉の赤ワイン&黒胡椒 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP