【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブリお造りと越後「鶴亀」純米酒&萩でのウニ、ヒラソ。

ブリお造りと越後「鶴亀」純米酒&萩でのウニ、ヒラソ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
うさうささん
うさうささん
お正月3日は、娘達とお食事。ブリのお造りと、握り寿司、ローストビーフ、朱巻きやかまぼこ、ロースハムなど盛り付けたりと、正月料理。ブロックのブリを真空パックしていたので、鮮度も保たれました。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18309183)
  • 2020/01/05 UP!

他のお正月のレシピ(18,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブリお造りと越後「鶴亀」純米酒&萩でのウニ、ヒラソ。 by うさうささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP