寿し 四海・大トロ炙り、鱧、ふく堪能

寿し 四海・大トロ炙り、鱧、ふく堪能
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
うさうささん
うさうささん
寿し 四海、少し前にコース料理を味わって来ました。お刺身は、新しい有田焼で角皿で登場。見た目も爽やかな緑色。ヒラメ、ヒラソ、タコ、アジなど新鮮でぴっちぴち。突き出しには、イカとネギの酢味噌和...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16876441)
  • 2017/06/14 UP!

他の鶏のレシピ(189,905件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑寿し 四海・大トロ炙り、鱧、ふく堪能 by うさうささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP