【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

秋刀魚のお刺身と姿 純米吟醸無濾過生原酒「吟風」

秋刀魚のお刺身と姿 純米吟醸無濾過生原酒「吟風」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
うさうささん
うさうささん
新鮮な秋刀魚を頂いたので、お刺身にして食べる事に。頭、内臓、腹骨を除き、皮をのけて、切っていく作業は、結構、時間がかかる。とは言え、お刺身を引く事が好きなので、楽しいひと時。けんには、きゅうり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13781816)
  • 2013/11/04 UP!

他の刺身のレシピ(28,686件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑秋刀魚のお刺身と姿 純米吟醸無濾過生原酒「吟風」 by うさうささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP