【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚カツの衣と揚げ方 レシピ

豚カツの衣と揚げ方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ああたんママさん
ああたんママさん
我が家の定番の豚カツは、《豚カツ》【材料】豚ロース肉/☆ 塩麹 又は塩、胡椒、酒/小麦粉/卵/パン粉①豚ロース肉は、包丁の先で何箇所か穴をあけて、酒、 塩麹 、胡椒をして冷蔵庫で1時間くらい置く...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16053005)
  • 2016/05/17 UP!

他の豚カツのレシピ(1,216件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚カツの衣と揚げ方 by ああたんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP