加水90%チャバタ レシピ

加水90%チャバタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Madame Kさん
Madame Kさん
イタリアのパン、チャバタ。チャバタとはスリッパという意味で、その平らな形から名付けられたそうですよ。いつもは80%の水分量で作っていましたが、先日出かけた講習会で90%ぐらいまで増やせますよ、とい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14207346)
  • 2014/04/12 UP!

他のパンのレシピ(139,752件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑加水90%チャバタ by Madame Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP