豆鼓醤ソースで蒸し牡蠣 レシピ

豆鼓醤ソースで蒸し牡蠣
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
akoakkoさん
akoakkoさん
<材料>牡蠣豆鼓醤(とうちじゃん)*大1/2だし醤油*大1/2煮切り酒*大1砂糖*小1①塩水に片栗粉を少し入れて牡蠣を振り洗いします②調味料を全部合わせてよく混ぜます③①を器に入れ②をかけて、蒸し器...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15028043)
  • 2015/02/27 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,653件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆鼓醤ソースで蒸し牡蠣 by akoakkoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP