辻調通信◆和菓子第2課 和菓子の基本・餡作り「白漉し餡」 レシピ

辻調通信◆和菓子第2課 和菓子の基本・餡作り「白漉し餡」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Puyomeさん
Puyomeさん
さて、次は白漉し餡♪♪( *´艸`)基本、白漉し餡も小豆漉し餡と作り方は同じです。もちろんまず初めは豆の選別から。白漉し餡では手亡豆を使いますが、ここは田舎なのでちょっとやそっとで手亡豆が買えるわけで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18259648)
  • 2019/11/26 UP!

他の小豆のレシピ(6,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑辻調通信◆和菓子第2課 和菓子の基本・餡作り「白漉し餡」 by Puyomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP