【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

辻調通信◆70 第23課/鶏料理の基礎2

辻調通信◆70 第23課/鶏料理の基礎2
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Puyomeさん
Puyomeさん
「鶏唐揚げ」お肉は鶏もも肉。味付けはとっても単純。酒、みりん、濃口醤油のみ♪でもここでの最大の難関はカリッと揚げること!!2度揚げするのですが、これが・・・なかなか・・・(゚ω゚;)銀杏も揚げます♪美...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17972461)
  • 2019/04/27 UP!

他の銀杏のレシピ(2,988件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑辻調通信◆70 第23課/鶏料理の基礎2 by Puyomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP