【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

辻調通信◆69 第23課/鶏料理の基礎1

辻調通信◆69 第23課/鶏料理の基礎1
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Puyomeさん
Puyomeさん
「鶏柔らか煮」さ~て辻調もラストスパート!( ゚Д゚)ノラストの24課題は「器の使い方の基礎」なので、実質、実習は23課が最後。今回は鶏♪クリスマスで食べるような大きな骨付きもも肉を出刃包丁で切る!関...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17971146)
  • 2019/04/26 UP!

他の鶏のレシピ(196,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑辻調通信◆69 第23課/鶏料理の基礎1 by Puyomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP