ぴよさん
2012/07/07 UP!
マムチさん、おはようございます。鶏肉と大根に、この照り!!すごく、おいしそう♪♪♪。燻製たまご付きで、ボリュームありですね。黒酢の煮込んだときの特製を引き出して、鶏肉をやわらかく煮あげるのですね。これからの夏本番に、ピッタリですね。
とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん
2012/07/05 UP!
美味しそう~(^ー^*)新しいタイトル通りのメニューで本当に『旨っ!早っ!安っ!』です(^^)黒酢で元気モリモリ☆夏バテも克服できそうなごちそうレシピです!私も早速メモメモです(^ー^*)何より、計測がおたま2杯で済むのが楽チン!ナイスアイデアです(^ー^*)☆本当に作って食べたくなりました(^^)♪