【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切り干し大根と玉こんのうま煮★ レシピ

切り干し大根と玉こんのうま煮★
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
マムチさん
マムチさん
地味ーーっなレシピですが、やっぱりあると嬉しい一品です♪こういう常備菜のレシピは、「もう1品」というときにサッと食卓に出せるし沢山作っても冷蔵庫で保存すれば、3~4日は日持ちするので重宝するもんね~...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11559666)
  • 2011/10/27 UP!

他のうま煮のレシピ(1,816件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
misyaさん

misyaさん  2011/10/28 UP!
マムチちゃん~おっはようございます♪おおおお、切り干し大根の旨煮☆たまこんにゃくと一緒に・・・美味しそうです~~♪実は、私も、昨日から、切り干し大根が食べたくて、お弁当に入ってます^^嬉しい偶然♪いろんな乾物を合わせて、旨味倍増ですね☆きゃあ、「五木食品賞」受賞!!!!おめでとうございます☆☆☆凄いです~~自分のことのようにうれし~~^^あははっつ、博多ラーメン、美味しかったですか!良かったぁ(笑)今日も、良い、1日でありますように。

↑切り干し大根と玉こんのうま煮★ by マムチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP