にんじんとレーズンのサラダ
料理紹介
ワインにあうサラダです
材料
- にんじん 1本
- レーズン 30g
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 白ワインビネガー 小さじ1
作り方
- 1.
にんじんを 千切りにします
- 2.
にんじんに塩胡椒して なじませる
- 3.
マヨネーズ 白ワインビネガー レーズンと和える
ワンポイントアドバイス
最初に 塩 胡椒で なじませると にんじんの甘みがでます
記事のURL:

- このレシピは 【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第9弾は【マヨネーズ】 に投稿されました!
- (ID: r305210)
- 2011/10/03 UP!