牛肉→1cmくらいに切る
人参→千切り
大根→千切り
しめじ→小房分け
小松菜→2cmくらいに切る
ご飯→すし酢を混ぜておく(薄味で)
フライパンを熱し、ごま油大さじ1入れ人参・大根を炒めしんなりしたら塩コショウで味付けし皿に取る
(薄味で)
フライパンは洗わず→ごま油大さじ1→小松菜の茎→葉も炒めしんなりしたら→塩こしょうで味付け→皿に取る (薄味で)
またフライパンは洗わずごま油→しめじ→しんなりしたら塩こしょうで味付け→皿に取る(薄味で)
フライパンは洗わず→ごま油→肉→キムチ→肉に火が通ったら→皿に取る
フライパンは洗わず→焼肉のタレを少し煮詰め小皿に取り分けておく(ビビンバにかける用)
フライパンは洗わず→ごま油→すし酢を大さじ1混ぜたご飯を焦がすように焼く(炒飯みたいに混ぜずにお煎餅みたいに焼いてね)
お皿に焦げたご飯をよそい 最初に炒めておいた具材を乗せ
て卵黄を乗せてゴマを散らして出来上がりです。
酢飯になっているので 野菜などは全て薄味にし 食べる時に焼きのタレで調節してね。