【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブン予熱200度 パイシートを解凍したら 麺棒で薄くのばす
お花型のカップでペアになるように型抜きする
お好みのジャムを真ん中に乗せたら 周りに溶き卵を塗り串を置いて パイシートを上から重ねる
フチを押さえたら溶き卵を塗り ザラメをふりかける
200度で15分焼いて出来上がりです
先の鋭い串や楊枝などはお子様は串が危ないので 先の丸い串にしたり注意してあげて下さいね。 ジャムを沢山入れ過ぎると 焼いている途中で噴火するので少なめにしてね。
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑パイポップ | レシピブログTOP