【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さくらんぼを洗って水分を拭き取る
耐熱皿に砂糖・水を混ぜたら ラップは無しで600wで5分くらい加熱する
溶けた砂糖水にさくらんぼを浸して クッキングシートに置いて冷ませば出来上がりです。
加熱した皿と飴は高温なので 火傷に注意しながらミトンをして取り出して下さいね。 飴は薄〜〜く絡めた方が美味しいです。 トゲトゲに固まった飴などで口をケガしないように気をつけてね。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑さくらんぼ飴 | レシピブログTOP