パン→上を切り落とし、中をくり抜き くり抜いたパンを、小さく切る
カレーに切ったパンも入れて温めたら くり抜いたパンに入れ 上にチーズで土手を作りウズラ卵を乗せトースターで焼いたら出来上がりです 1300w5分くらい
今回は冷凍してあったバターロールパンを使ったのですがくり抜いたりするには 少し凍っている方が 切りやすいかと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/kimijunmiyu/entry-12167204980.html
♡お鍋ひとつde超簡単♡じゃがいものミルクスープ♡【#おかずスープ#牛乳#簡単レシピ】
おいしそう69件
♡鶏団子と白菜の春雨スープ煮♡【#簡単レシピ#時短#ひき肉#鍋】
おいしそう51件
♡豚肉deお手軽♡焼肉のっけ温キャベツ♡【#簡単レシピ#レンジ#時短#節約】
おいしそう59件
♡簡単おうち中華♡豚こまde四宝菜♡【#簡単レシピ#時短#節約#白菜】
おいしそう45件
※オススメです【レンジで1発!】とろとろ豚バラ白菜
おいしそう133件
↑カレー2日目朝はバターロールパンで簡単!焼きカレーパン | レシピブログTOP