【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

うどとさくらの塩昆布和え レシピ

うどとさくらの塩昆布和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
つづみさん
つづみさん
春に出回る野菜のひとつ、うど。あの独特な香りがたまらなく大好きです。春と言えば、やっぱり桜 昨日の桜を食べちゃうのに続き、今日も桜を食べちゃうお料理です♪うどの白と、桜のピンク。あたしの大好きな色合...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10855987)
  • 2011/03/09 UP!

他のうどのレシピ(1,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
庭乃桃さん

庭乃桃さん  2011/03/10 UP!
こんにちは♪鮮やかなピンクの桜に思わず目を奪われました。うどと桜、なんて春らしい一品なのでしょう。*^^*うどは生を使うんですね、シャクシャクおいしそうです!

↑うどとさくらの塩昆布和え by つづみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP