【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏チャーシューを低温調理で♪しっとり柔らかいっ!ジュレソース レシピ

鶏チャーシューを低温調理で♪しっとり柔らかいっ!ジュレソース
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 18
P子さん
P子さん
いつもの鶏チャーシューを低温調理で♪柔らかいっ!お安い鶏ムネ肉を、ちょっぴり格上げ ぷ鶏ハムも作りますが、鶏チャーシューとの違い(わが家流)外側を焼いたものは、「鶏チャーシュー」と呼び...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16312573)
  • 2016/09/15 UP!

他の肉のレシピ(268,936件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏チャーシューを低温調理で♪しっとり柔らかいっ!ジュレソース by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP