【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

まぐろ山かけの漬け汁☆北海道の郷土料理〜三平汁 レシピ

まぐろ山かけの漬け汁☆北海道の郷土料理〜三平汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
P子さん
P子さん
まぐろの山かけ ヅケのタレは、お醤油と日本酒をハーフ&ハーフでw 30分〜1時間ほど漬けておきます 山わさびと大葉をたっぷり添えて 山わさびが大好きです(๑´ڡ`๑)そして 今夜の作り置きは、三平汁 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15792734)
  • 2016/01/23 UP!

他の汁のレシピ(145,552件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑まぐろ山かけの漬け汁☆北海道の郷土料理〜三平汁 by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP