【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お安いお肉も柔らかく仕上がります^^みそ漬けにする理由 レシピ

お安いお肉も柔らかく仕上がります^^みそ漬けにする理由
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 6
P子さん
P子さん
豚肉のみそ漬け お安いお肉も柔らかく仕上がります^^おみそには「タンパク質の分解酵素」が入っているので、食材を柔かくするんですね。肩ロースですけど、本当に柔らかい。カンタンなので、平日の夜でも下ごしら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15665476)
  • 2015/11/26 UP!

他のミソのレシピ(15,035件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お安いお肉も柔らかく仕上がります^^みそ漬けにする理由 by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP