【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜のお漬物、ホッとする味☆野菜を干す理由 レシピ

白菜のお漬物、ホッとする味☆野菜を干す理由
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
P子さん
P子さん
白菜の美味しい季節です。お漬物を作りました。ありきたりの塩漬けですがじわじわと美味しい。白菜半分を4つに割って、半日ほど外で干してから塩漬けします 5日漬けました野菜を干すのは、野菜のうま味を残すため...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15583822)
  • 2015/10/21 UP!

他の白菜のレシピ(48,822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜のお漬物、ホッとする味☆野菜を干す理由 by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP