【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

椎茸の射込みと洋風おでんぽいの♪ レシピ

椎茸の射込みと洋風おでんぽいの♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
P子さん
P子さん
射込み料理。和食の料理法の名前「射込み」詰め物をして、調理するものです。シイタケに白身魚のすり身を詰めて、グリルで焼いただけですが、とっても美味しくできました。椎茸の笠の内側に軽く片栗粉を振ってから、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15455998)
  • 2015/08/26 UP!

他の手羽のレシピ(23,531件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑椎茸の射込みと洋風おでんぽいの♪ by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP