日本の素材を生かした簡単お焼き2種! 大根もち & 大和芋と銀杏の落とし焼き 【プラントベース/グルテンフリー/PBWF】 レシピ

日本の素材を生かした簡単お焼き2種! 大根もち & 大和芋と銀杏の落とし焼き 【プラントベース/グルテンフリー/PBWF】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Hirocoさん
Hirocoさん
母親が庭で育てた大根が収穫できました! もちろん大根おろしでいただくのが、一番酵素が摂取できていいかもしれませんが、 今回は同じく収穫できた分葱と一緒に大根もちを作ることにしました! もちろん皮ごと使...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19574739)
  • 2023/01/06 UP!

他のもちのレシピ(36,618件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑日本の素材を生かした簡単お焼き2種! 大根もち & 大和芋と銀杏の落とし焼き 【プラントベース/グルテンフリー/PBWF】 by Hirocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP