骨つきチキンのバルサミコグリル & いんげんの素揚げ レシピ

骨つきチキンのバルサミコグリル & いんげんの素揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hiroさん
hiroさん
とある週末。骨付きチキンとレッドオニオンに、塩コショウ、バルサミコ、オリーブオイルをたっぷりかけて400Fのオーブンで焼いてみました。個人的には胸肉よりも、ドラムスティックがすきです!バルサミコと紫た...
ブログ記事を読む>>

他のバルサミコのレシピ(12,339件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑骨つきチキンのバルサミコグリル & いんげんの素揚げ by hiroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP