【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひじきの煮ものとぶりの照り焼き

ひじきの煮ものとぶりの照り焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
とだかちゃんさん
とだかちゃんさん
ぶりの照り焼   ぶりは生姜、にんにくと醤油、酒、みりんで味をつけて浸して冷凍長く冷凍すると味が落ちるので1週間内にお弁当に入れたほうがいいと思うよ^^いっぱいもらったときには、こうし...
ブログ記事を読む>>

他のハンバーグのレシピ(31,131件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Shibuya705さん

Shibuya705さん  2013/05/28 UP!
ままさん、はじめましてこんにちは(^^)お気に入り登録ありがとうございました。私もお気に入りに入れさせていただきますね。とってもおいしそうなぶりの照り焼きですね!!ぶり照り大好きです。これからもよろしくお願いします。

↑ひじきの煮ものとぶりの照り焼き by とだかちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP