春巻きの皮deコストコのプルコギベイク風❤️ レシピ

春巻きの皮deコストコのプルコギベイク風❤️
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 5
K’s Cafeさん
K’s Cafeさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

なんちゃってプルコギベイクですw

材料

  1. 春巻きの皮 6枚
  2. 牛肉 100gくらい
  3. 玉ねぎ 1/8個くらい
  4. 焼肉のタレ 大2くらい
  5. ☆小麦粉+水 各大1

作り方

  1. 1.

    牛肉に焼肉のタレ・薄切りした玉ねぎを入れレンジで火が通るまで加熱。
    フライパンで炒めても◎
    もちろんコストコのプルコギでも◎w

  2. 2.

    3枚重ねた春巻きの皮に霧吹きし湿らせる。
    ②を乗せ巻く。

  3. 3.

    巻き終わりを☆を混ぜたものを塗って閉じる。

  4. 4.

    端っこも同様にして口を閉じ、グリルパンに置いて霧吹きで湿らせてから、いい色になるまでグリルで焼いたら完成〜。

ワンポイントアドバイス

味付けはお好みで。私はタレなかったのでしょうゆとオイスターソースで味付けました。

記事のURL:

  • (ID: r1070653)
  • 2016/06/02 UP!

他の春巻きのレシピ(8,030件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春巻きの皮deコストコのプルコギベイク風❤️ | レシピブログTOP