【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

夏野菜の涼小鉢。ししとうとパプリカの焼き浸し レシピ

夏野菜の涼小鉢。ししとうとパプリカの焼き浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
にゃんさん
にゃんさん
ししとうが美味しくて安く手に入る時期になりましたね!ピリッと美味しいししとうの味を引き出すために、漬け汁を甘めにしました。冷蔵庫で冷やしてから食べるときりっとしてとっても美味しいです。食欲が減退しがち...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15230671)
  • 2015/05/20 UP!

他のシシトウのレシピ(3,649件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑夏野菜の涼小鉢。ししとうとパプリカの焼き浸し by にゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP